Преимущества использования инновационной системы отопления

Преимущества использования инновационной системы отопления «тёплый пол» (кабель из углеродистого волокна).

Установив систему и опробовав её в работе, можно убедится в том ,что на данный момент альтернативы такой системе не существует! В таком помещении всегда свежий воздух, так как кислород не пережигается, а воздух насыщается ионами, при этом помещение прогрето до заданной температуры. Такие показатели возможны благодаря уникальным особенностям нагревательного кабеля, который состоит из углеродных волокон. Помимо этого, данная система пола с электрообгревом – это экономный способ отопления, что в современных реалиях актуально и востребовано.



К особенностям и преимуществам кабеля из углеволокна, смонтированного как система пола с электрообогревом, относятся такие показатели:

- конвекционнные системы отопления работают по принципу нагрева воздушных масс в помещении, вместе с конвективными потоками воздуха, циркулирующими по помещению, поднимается пыль, которая попадает в дыхательные пути человека и наносит вред здоровью, в особенности страдают от этого люди страдающие заболеваниями дыхательной системы, аллергики;

- в зимний период конвекционные (инфракрасные обогреватели) системы отопления существенно перегревают и пересушивают воздух в помещении, особенно в верхней его части - это приводит к резкому снижению влажности воздуха.Последствия такого явления - пересушивается и портится деревянная мебель, напольные покрытия, также негативно это явление сказывается и на здоровье человека.

Пол с электрообогревом кислород не пережигает, воздух соответственно не сушит. Относительная влажность воздуха в отапливаемом помещении с помощью такой системы остаётся в пределах нормы;

- неоспоримым преимуществом полов с элетрообогревом - является их «невидимость»,то есть они не занимают полезной площади в помещении, в отличии от конвекционных систем, отопительных радиаторов, имеющих не всегда эстетический вид, и не совпадающим с дизайном помещения;

- эксплуатационные показатели нагревательного кабеля из углеволокна не ограничены, он будет функционировать на протяжении всего срока эксплуатации здания либо помещения. Не требует дополнительных финансовых затрат на прокладку тепломагистралей, труб, установку бойлеров, отопительных котлов.

Система пола с электрообогревом не нуждается в дополнительном, сервисном обслуживании, легко монтируется, проста и удобна в использовании.



10.12.2017 | Админ | Просм. 396 | Комм. x | Категория: Новости строительства


Новости
  • Новости строительства (6)

  • СТРОЙТЕ С НАМИ

    Роскошные дома, проектирование и строительство

    Начни сейчас